Aquidauanense vence de goleada o Novoperário em Aquidauana

Publicado em 09/02/2019 Editoria: Esporte

A equipe do Aquidauanense aproveitou a semana de treinamento muito bem e em partida disputada neste sábado (09/02) a equipe goleou a equipe do Novoperário por 5 a 1 e o placar poderia ter sido mais elástico, caso a equipe fosse mais feliz nas conclusões.

Jogando em casa a equipe do Aquidauanense partiu para cima do adversário e não demorou em abrir o placar, aos 5 minutos, Tiziu fez 1 a 0. O gol deu tranquilidade à equipe do Aquidauanense que ampliou o placar aos 21 minutos, com Agnaldo.

Mesmo em vantagem no placar a equipe comandada por Mauro Marino seguia pressionando e criando boas chances de gols. A equipe do Novoperario descia sempre com perigo nos contra-ataques e aos 42 minutos, o centroavante Marcelo diminuiu a vantagem para o Novoperário para 2 a 1, final de primeiro tempo 2 a 1.

Na segunda etapa a equipe do Aquidaunense seguiu pressionando e em cobrança de pênalti, Baiano, aos 10 minutos fez 3 a 1. O placar deu tranquilidade para a equipe do Aquidauanense, que seguia pressionando e criando boas chances.

Com maior volume de jogo a equipe voltou a marcar, oas 31 minutos, desta vez com Uelisson Santana em um lindo lance criado por Baiano que serviu Uelisson Santano ele tirou o zagueiro da jogada e bateu sem chances para o goleiro do Novo, 4 a 1.

A equipe do Novoperario seguia tentando os contra ataques, mas encontrava a equipe do Aquidauanense muito bem postada no setor defensivo e quando conseguia passar pela marcação, não conseguia finalizar bem as jogadas. A equipe do Aquidauanense completou a goleada com Baiano, aos 39 minutos, fazendo 5 a 1 para a equipe de Aquidauna.

O treinador Mauro Marino falou sobre a partida após o jogo: “Tivemos uma semana muito proveitosa, onde conseguimos trabalhar bem e reorganizar a equipe, com isso a equipe passou a criar mais e dar menos espaço ao adversário, outro fator importante, foi a chegada o Baiano, que deu muita movimentação no setor ofensivo, com isso as transições entre os setores funcionaram melhor e a equipe evoluiu na criação, mas só criar não era o suficiente, pois vinhamos criando e não estávamos sendo eficazes, no jogo de hoje, além de um número elevado de jogadas de gol, conseguimos boas conclusões, que acabou refletindo no placar, poderíamos ter feito um placar mais elástico devido ao número de chances de gols, mais saio satisfeito com o resultado, agora e aproveitar a semana para preparar a equipe para o próximo jogo contra a forte equipe do Corumbaense”.

Com a vitória a equipe do Aquidauanense chegou a 11 pontos na tabela de classificação, ocupando a vice-liderança. A equipe do Aquidauanense vai á Corumbá, no sábado (16/02), para enfrentar a equipe do Corumbaense, em jogo válido pela 7ª rodada.

› FONTE: Treinadores do Brasil