Operário e DAC Dourados estão na final do Estadual de Futebol em MS

Publicado em 08/04/2024 Editoria: Esporte

Jogadores disputam a posse da bola durante confronto no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. (Foto: Vinícius Eduardo)

Empate sem gols classifica o Operário para a final do Estadual 2024

Empate sem gols garantiu, no fim da tarde deste domingo (7), a classificação do Operário à final do Campeonato Estadual de Futebol 2024. O Galo enfrentou a Atlética Portuguesa no Estádio Jacques da Luz, situado na região sul de Campo Grande.

No jogo de ida, que aconteceu em Sidrolândia, o time de Leocir Dall&39;Astra venceu o seu adversário por 3 a 2. A Lusa precisava, pelo menos, igualar no placar agregado para levar a decisão aos pênaltis. Não foi possível.

Agora, o Operário vai buscar pelo 13º título em confronto com o Dourados Atlético Clube, que venceu o Corumbaense por 2 a 0.

Com placar zerado no primeiro confronto, o DAC se classificou com gols anotados por Pepeto, aos 29 minutos da primeira etapa, e Luan, já nos acréscimos do segundo tempo.

A disputa final está marcada para o dia 21 de abril, domingo. O horário, assim como o estádio, não foram divulgados pela FFMS (Federação Estadual de Futebol).

› FONTE: Campo Grande News