Portuguesa e Aquidauanense empatam pelo jogo de ida em Sidrolândia

Publicado em 18/03/2024 Editoria: Esporte

David, camisa 11, da Portuguesa, batendo pênalti no Estádio Sotero Zárate (Foto: Yasmin Soares/Portuguesa)

O jogo foi no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, neste domingo (17) e o placar ficou em 2 a 2

Portuguesa e Aquidauanense ficaram na igualdade no jogo de ida da semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de 2024 de futebol masculino. O jogo foi no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia, neste domingo (17). O placar ficou em 2 a 2.

Quem abriu o placar foi a equipe da Portuguesa. A Lusa cobrou pênalti com o camisa 11 David. Deslocando o goleiro, 1 a 0 aos 13 minutos do 1º tempo. Porém, a vantagem não durou muito tempo.

O Aquidauanense conseguiu superar a defesa do time estreante em fase de mata-mata do Estadual. Em jogada de escanteio, Luiz Paulo empatou aos 19 minutos. Na etapa final, sem gols.

Sérgio chegou aos 35 minutos finalizando forte na grande área. Porém, na etapa final, Dudu, contando com a sorte, empatou aos 37 minutos.

O resultado do empate não ajuda os times. A volta será na próxima semana no sábado (23), às 17h. O jogo será no Estádio Noroeste. Quem vencer avança à semifinal para enfrentar Operário ou Ivinhema. O Galo venceu a ida por 1 a 0 fora de casa.