Mauro Marino comemora virada de jogo e classificação do Aquidauanense

Publicado em 11/03/2024 Editoria: Esporte

Foto divulgação

MAURO MARINO: Aquidauanense-MS, vira jogo e termina na segunda colocação do grupo B!

O Aquidauanense, recebeu a equipe do Corumbaense, pela última rodada da primeira fase do campeonato estadual. Após abrir o placar os donos da casa, viram o adversário virar o placar ainda na primeira etapa.

A equipe do Aquidauanense, comandada pelo treinador MAURO MARINO, mostrou poder de reação e conseguir voltar a frente do placar no segundo tempo, fechando o placar do jogo em 3 a 2, os gols do jogo foram anotados por: Ataliba, Rogério e Bruno Chaves (A.F.C.) e Matheus Leite e Cristian Paulo (C.F.C).

Com a vitória a equipe do Aquidauanense chegou aos 15 pontos e ficou apenas atrás do Dourados, que fez 17 pontos no grupo. O treinador do Aquidauanense, falou sobre a importância da vitória na última rodada do estadual.

Mauro Marino: “Foi uma vitória importante, que mostrou o poder de reação e força do grupo, sabíamos que enfrentaríamos um adversário qualificado e eles vieram com o pensamento de vitória, mas nossa equipe conseguiu fazer o dever de casa e conquista uma importante vitória, que certamente motivará o grupo nos mata-mata.

Agora é trabalhar forte durante a semana para buscar fazer dois bons jogos diante da Portuguesa-MS”.

O campeonato estadual teve mudanças esse ano, até o ano passado era disputado em hexagonal, onde o líder da classificação era declarado campeão, para esse ano, a federação optou por uma competição em mata-mata, com quartas de finais, semifinal e final.

› FONTE: Treinadores do Brasil