Aquidauanense vence por 3 x 2 a e vai enfrentar a Portuguesa nas quartas

Publicado em 10/03/2024 Editoria: Esporte

Corumbaense vai enfrentar o Coxim nas quartas de final

O Corumbaense se despediu da primeira fase do Campeonato Estadual de Futebol da Série A com derrota. Neste sábado (09) o time pantaneiro foi até Aquidauana enfrentar o time da cidade e acabou perdendo pelo placar de 3 a 2.

Com o resultado, o Carijó da Avenida encerra a fase de classificação com aproveitamento de 37% em 8 jogos: 2 vitórias, 3 empates e 3 derrotas, além de um saldo de gols de -1. A campanha do time de Corumbá entre os classificados só não é pior que a do Ivinhema, com 29% de aproveitamento.

No jogo deste sábado, o Aquidauanense saiu na frente com Gabriel, aos 17 minutos. Aos 25" o Corumbaense empatou com Matheus e aos 40", ainda da primeira etapa, virou o jogo com Cristian.

No fim do segundo tempo, o Aquidauanense freou a reação do Corumbaense empatando o jogo com Rogério aos 42" e fechando o placar nos acréscimos, com Bruno Chaves.

Com o resultado, o time de Corumbá terminou a primeira fase em terceiro lugar no Grupo B e na sétima posição no geral. Aquidauanense ficou em segundo no grupo.

De acordo com a tabela, a equipe vai enfrentar nas quartas de final o Coxim, segundo colocado no grupo A.

os outros confrontos são: Operário x Ivinhema; Dourados x Costa Rica e Aquidauanense x Portuguesa. O segundo jogo entre as equipes acontece no dia 24.