Amistoso: Aquidauanense vai enfrentar o Campeão Amador no sábado (16)

Publicado em 15/02/2024 Editoria: Esporte

&128248; @eduardofotoms

Sábado tem amistoso em Aquidauana!

Neste sábado(17), o Aquidauanense vai jogar contra a equipe do Vó Maria FC, Campeão da Liga Terrão as 17 horas no estádio Mario Pinto de Souza.

A partida será amistosa, haja visto, que o Aquidauanense folga na primeira rodada do returno do Campeonato Estadual de Mato Grosso do Sul - Série A.

O objetivo do amistoso é manter o ritmo de jogo do azulão na temporada.

O ultimo jogo do time ocorreu no Estádio Arthur Marinho. O Corumbaense recebeu o Aquidauanense.

O time visitante abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, com Wiliam, e o Corumbaense empatou aos 11 minutos do segundo tempo, com Rincon, fechando o placar em 1 a 1. O Aquidauanense está no grupo B da competição e já conquistou 8 pontos em 4 jogos, duas vitórias em casa e dois empates jogando na casa do adversário.