Cotação
Aquidauana

Dourados marca nos acréscimos do segundo tempo e vence Novo por 2 x 1

Publicado em 05/02/2024 Editoria: Esporte

O jogo foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense no Estádio Douradão

O Dourados venceu o time do Novo na tarde deste domingo (4) no Estádio Douradão, em Dourados. O duelo pelo grupo B foi válido pela 4ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Série A de 2024 de futebol masculino. O placar ficou em 2 a 1.

Quem abriu o placar foi o Dourados, aos 16 minutos do 1º tempo. Nonato, camisa 9, balançou as redes. O empate do Novo foi no 2º tempo. Kayque fez aos 24 minutos. Porém, o gol da vitória saiu aos 47 minutos do 2º tempo. De falta, Tiago Moura deu a vitória ao time douradense.

Com isso, a tabela do grupo B manteve o Novo na última posição com apenas um ponto na zona de rebaixamento. O Dourados chegou aos seis pontos e está em 2º, atrás do Aquidauanense, que tem sete pontos. Ivinhema (4 pontos) e Corumbaense (4 pontos) completam a tabela.

No outro jogo do grupo na rodada, o Aquidauanense venceu o Ivinhema por 2 a 0 no sábado (3). O próximo compromisso do Dourados será diante do Ivinhema no Estádio Saraivão, no sábado (10), às 15h. Já o Novo não tem compromisso na próxima rodada.

Confira a classificação do grupo B:

Aquidauanense - 7 pontos
Dourados - 6 pontos
Ivinhema - 4 pontos
Corumbaense - 4 pontos
Novo - 1 ponto

Os quatro primeiros vão para a fase de quartas de final e o último colocado estará rebaixado para a Série B de 2025.

› FONTE: Campo Grande News