Disputa entre Novo e Aquidauanense em Sidrolândia termina com empate de 1 a 1

Publicado em 29/01/2024 Editoria: Esporte

Lance do gol do Aquidauanense - Reprodução vídeo Equipe TV Azulão

Partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Estadual foi disputada no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia

Empate de 1 a 1 marcou o confronto entre Novo e Aquidauanense, em partida válida pela terceira rodada de grupos do Campeonato Estadual de Futebol Série A de 2024. A disputa aconteceu no Estádio Sotero Zarate, situado a 71 quilômetros de Campo Grande, em Sidrolândia.

Jeferson Gibran, camisa 9 do Novo, abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo. No entanto, Luiz Paulo cravou para o Aquidauanense nos acréscimos da segunda etapa. Após cruzamento, o camisa 14 dominou a bola e acertou o gol.

Com o resultado, Aquidauanense chegou a vice-liderança do grupo B, com 4 pontos. Já o Novo segue na lanterna, com o ponto conquistado hoje.

Ambos os times voltam aos campos na próxima semana. No sábado (3), o time de Aquidauana enfrenta o Ivinhema. Já no domingo (4), o Novo encara o Dourados.

Conforme regulamento estabelecido pela FFMS (Federação Estadual de Futebol), dez times participantes jogam entre si dentro de cada grupo em turno e returno. Os quatro melhores avançam para a segunda fase e o lanterna de cada chave é rebaixado para a segunda divisão do ano seguinte.

› FONTE: Com informações Campo Grande News