União ABC é goleado pelo Palmeiras e está eliminado da Copinha

Publicado em 08/01/2024 Editoria: Esporte

Jogadores do Palmeiras comemorando gol sobre o União ABC (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras

O time de Mato Grosso do Sul cumprirá tabela na última rodada diante do Queimadense-PB

Não deu! O União ABC, de Campo Grande, está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior Sub-20 (Copinha) de 2024. O time foi goleado por 4 a 0 para o Palmeiras na noite deste domingo (7) em confronto válido pela segunda rodada na Arena Barueri. Com isso, o time vai para o último jogo somente para cumprir tabela.

O jogo foi de domínio da equipe palmeirense. O União ABC conseguiu segurar o impeto no primeiro tempo, que terminou em 1 a 0 com gol de Thalys. Na etapa final, a imposição do Palmeiras foi superior.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Kauan Santos tabelou e chutou forte no canto para marcar de fora da área. Estêvão sofreu pênalti e converteu para fazer o gol 500 do palestra na Copinha e ampliar para 3 a 0. Aos 31 minutos, Riquelme Fillipi roubou a bola da defesa do União, driblou e finalizou no canto para fechar o placar. Palmeiras 4-0 União.

No primeiro jogo do grupo, o time sul-mato-grossense também perdeu, mas por 3 a 0 para o Oeste Barueri. O rival da próxima rodada será o Queimadense-PB, na quarta-feira (10), às 13h15 (de MS). Os dois já estão eliminados. No mesmo dia, o Palmeiras enfrentará o Oeste para saber quem avança em primeiro. - CREDITO: CAMPO GRANDE NEWS

› FONTE: Campo Grande News