Na sequência da Copa Verde, Aquidauanense vai enfrentar o Vila Nova (GO)

Publicado em 23/10/2021 Editoria: Esporte

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) realizou ontem sexta-feira, dia 22, o sorteio dos mandos de campo das quartas de final da Copa Verde 2021.

A equipe Sub 20 do Aquidauanense que venceu dois jogos eliminatórios, um no Distrito Federal e outro no Acre vai receber no Estádio Municipal Antônio Pinto de Souza a equipe do Vila Nova (Goiás). O jogo será no próximo dia 28, quinta-feira às 15 horas (Horário de MS).

Confrontos da Copa Verde - Jogos de ida Manaus x Remo, Paysandu x Castanhal, Aquidauanense x Vila Nova, Brasiliense x Nova Mutum.

Jogos de volta Remo x Manaus, Castanhal x Paysandu, Vila Nova x Aquidauanense, Nova Mutum x Brasiliense.

O jogo de volta do Aquidauanense x Vila Nova nesta fase de quartas de final será no dia 4 de novembro (quinta-feira) às 18h30 no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga conhecido como OBA em Goiânia (GO).

Vila Nova, o Tigre goiano disputa a série B do Campeonato Brasileiro, atualmente ocupa a 11ª posição com 39 pontos. No jogo da última quinta-feira contra o Rio Branco (ES), o Vila usou um time alternativo e venceu por 3 x 0..

Os mandos das semifinais também foram sorteados. O vencedor de Manaus e Remo fará o primeiro jogo como mandante contra quem passar de Paysandu e Castanhal.

Quem se classificar de Aquidauanense e Vila Nova recebe em casa na primeira partida o vencedor de Brasiliense e Nova Mutum.

O Aquidauanense tinha na agenda um confronto contra a equipe de Três Lagoas, pelo Estadual de Futebol de MS Sub 20 que segundo informações foi cancelado.