Com torcida, Corinthians vira sobre o Bahia e vence duelo por 3 a 1

Publicado em 06/10/2021 Editoria: Esporte

O Corinthians dominou o embate contra o Bahia, na noite desta terça-feira (05) e venceu o rival por 3 a 1, de virada, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória o time entrou no G-4 da competição para alegria da torcida.

O Bahia saiu na frente aos 32 minutos do primeiro tempo com Gol de Gilberto. No entanto, pouco antes do finalzinho do período, Róger Guedes, do Timão, deixou tudo igual na partida. Após o intervalo Cantillo e Jô ampliaram a vantagem e consolidaram a vitória do Corinthians em campo.

Na tabela - Com a vitória desta noite o Corinthians chegou aos 37 pontos, agora na quarta posição do Brasileirão. Já o Bahia segue com 23 pontos. Os dois times voltam a jogar no próximo sábado, pela 25ª rodada do Brasileirão. O Corinthians vai enfrentar o Sport, enquanto o Bahia joga contra o Athletico-PR.

› FONTE: Campo Grande News