Organizado no setor defensivo Aquidauanense segurou pressão do Comercial

Publicado em 09/04/2019 Editoria: Esporte

Aquidauanense é finalista! Equipe comanda pelo treinador Mauro Marino, venceu a equipe do Comercial por 2 a 1 e avançou a final.

Precisando da vitória para avançar à final a equipe do Aquidauanense entrou em campo com uma postura ofensiva, pressionando a saída de bola do Comercial.

Apesar da postura ofensiva a partida foi bastante equilibrada, com a equipe do Comercial saindo muito forte nos contra-ataques. Na primeira etapa a bola carimbou a trave por duas vezes, uma com Tiziu pelo Aquidauanense e o Comercial deu o troco com Lucas Kattah.

De tanto insistir a equipe de Aquidauana, abriu o placar aos 36 minutos, em um lance originado de bola parada, após cobrança de escanteio, Rodrigo Jesus, de cabeça colocou o Aquidauanense a frente, fazendo 1 a 0.

Em desvantagem no placar, a equipe do Comercial saiu mais para o jogo, em busca do empate e aos 44 minutos, a zaga do Aquidauanense acabou falhando e Piauí, cruzou e André Baia, mandou para o fundo das redes, empatando a partida em 1 a 1, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Aquidauanense começou com tudo e conseguiu voltar à frente do placar, logo aos 6 minutos, quando Jô, chutou e a bola desvio em Gilson, tirando a possibilidade de defesa do goleiro, Aquidauanense 2 a 1.

A equipe do Comercial voltou a pressionar e aos 9 minutos marcou, mas o atacante André Baia, estava em situação de impedimento.

A desvantagem no placar fez com que o Comercial avançasse a marcação em busca do empate, todavia, a equipe deixava espaços para os contra-ataques do Aquidauanense, que chegava com perigo.

Apesar da pressão imposta pelo Comercial, o treinador Mauro Marino, conseguiu organizar bem seu setor defensivo e segura a pressão do adversário terminando a partida com o placar de 2 a 1, placar que garantiu a equipe do Aquidauanense na final do campeonato estadual. Na final a equipe do Aquidauanense irá enfrentar a equipe do Águia Negra, que passou pela equipe do Sete de Setembro.

Parabenizamos o treinador Mauro Marino pelo excelente trabalho à frente da equipe do Aquidauanense, o treinador foi campeão sub-19 em 2018, campeão da segunda divisão em 2018 garantindo o acesso à elite do estadual desse ano e agora chega a final do campeonato estadual, garantindo calendário cheio para a equipe em 2020 com vagas na Copa do Brasil, Copa Verde, Estadual MS e série D de 2020.

› FONTE: Treinadores do Brasil