Comercial joga com o regulamento e comemora empate sem gols em Aquidauana

Publicado em 03/04/2019 Editoria: Esporte

O Aquidauanense enfrentou nesta tarde de quarta-feira no Estádio Mário Pinto de Souza a forte equipe do Comercial de Campo Grande.  Mesmo com a complicação do horário, 15 horas de um dia de semana, o torcedor do Azulão da Princesa compareceu em grande número para apoiar e vibrar com o time.

A presença da torcida surpreendeu até mesmo os dirigentes do Aquidauanense que aos 10 minutos de jogo teve pelo menos duas boas chances de abrir o placar. Aos 22 o atacante Baiano perdeu o que poderia ter sido o gol da vitória.

Agnaldo cobrando falta levou perigo a meta do goleiro comercialino Rodolfo.

Em uma jogada de contra ataque o atleta do Comercial recebe falta e Julio Cesar cobra. Diego faz boa defesa para o Aquidauanense. No segundo tempo Jefinho bate e tira tinta a esquerda do goleiro Rodolfo do Comercial, em seguida o Comercial teve a melhor chance do jogo.

Aos 20 minutos sentindo a ausência do técnico Mauro Marino que foi expulso no jogo contra o Operário em Campo Grande o time se deixou envolver com a “catimba” do Comercial que veio em busca do empate.

Mauro Marino junto ao alambrado ainda tentou passar algumas dicas para os atletas, que mais uma vez erravam na finalização perdendo grandes chances de gol. Sem contar que o goleiro Rodolfo estava inspirado nesta tarde fazendo belas defesas, ajudando o Comercial a levar pelo menos um ponto e manter a vantagem de jogar pelo empate no próximo confronto no Estádio Morenão em Campo Grande.

O jogo, movimentado, representou um desafio para o Comercial, diante de um Aquidauanense interessado na vitória: o time da casa pressionou, porém, não conseguiu furar a meta do Comercial. Agora o Aquidauanense Futebol Clube precisa de uma vitória em Campo Grande para se classificar e jogar a final da competição.

Em entrevista a imprensa Mauro Marino, que volta a comandar o Aquidauanense dentro das quatro linhas no próximo jogo, disse que confia na qualidade do time e entende que a equipe tem condições de vencer o Comercial em Campo Grande. Em sua opinião o comercial veio jogar pelo empate e conseguiu. “Faltou ousadia aos nossos jogadores e tranqüilidade na hora de finalizar”, ressaltou o técnico.

Sete de Setembro x Águia Negra

Em Itaporã, o Sete de Setembro viu a chance de avançar à decisão ficar ainda menor diante do Águia Negra.
O Rubro-Negro de Rio Brilhante, que joga por dois empates, deixou o Chavinha com um placar favorável de 3 a 1, e vai decidir o jogo de volta em casa –também no domingo, mas às 17h, no Ninho da Águia. Kareca, duas vezes, e Salomão, marcaram para o Águia, enquanto o gol do Sete foi anotado por Luiz Miguel.