Aquidauanense não faz bom jogo, mas vence o ABC em Aquidauana

Publicado em 09/03/2019 Editoria: Esporte

O jogo do Aquidauanense foi encerrado neste sábado com o placar de 2 x 0 no Estádio Municipal Mário Pinto de Souza com gols de Baiano cobrando penalidade máxima  e outro de Rodrigo Jesus.

No primeiro tempo do jogo o Azulão ficou no quase, houve até empate em bola na trave, um lance prá cada lado.

No segundo tempo, com algumas mudanças o Aquidauanense tomou alguns sustos neste que não foi um dos melhores jogos do time neste estadual.

Durante entrevista João Garcia, presidente do Aquidauanense disse que o resultado foi muito importante e agora o time precisa pelo menos de um empate com o Aguia Negra. “Vamos em busca da vitória”.

Em sua opinião se algo de ruim acontecer com o time no julgamento previsto para quarta-feira, o Aquidauanense ficando com 10 pontos, ainda pode conseguir a classificação.

Ao final do jogo o técnico Mauro Marino, mais uma vez reclamou de que ficou 30 dias sem jogar em Aquidauana, pois enfrentou em sequência tres equipes forte fora de casa, conquistando apenas um ponto.

Quanto às cobranças por parte do torcedor, Mauro Marino assumiu ser uma pressão normal, mas que precisa haver tranquilidade por parte da comissão técnica e dos atletas. “O elenco está de parabéns, conquistamos uma vitória importante e subimos na tabela em busca da classificação”.

O próximo jogo do Aquidauanense será em Rio Brilhante contra o lider do Campeonato de MS, o Àguia Negra.