Corinthians encerra rodada com vitória de 2 a 1 sobre o Cuiabá

Publicado em 27/07/2021 Editoria: Esporte

Fechando a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians venceu o Cuiabá por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (26), na Arena Pantanal.

O timão abriu o placar com gol de Roni, aos 27 minutos do primeiro tempo. Só dez minutos depois foi a vez de Adson, ampliar a vantagem do Timão. No segundo tempo, o atacante Rafael Elias fez o primeiro gol do Cuiabá também aos 27 minutos, mas o placar parou por aí.

Com a vitória desta noite o Corinthians chegou aos 17 pontos, em décimo lugar na tabela. Já o Cuiabá continua com 12.

Pela frente - O Cuiabá volta a jogar no próximo sábado contra o Internacional. Já o Corinthians enfrenta o Flamengo no domingo, na Neo Química Arena. Os dois jogos são válidos pela 14ª rodada do Brasileirão.

› FONTE: Campo Grande News